"Общественное мнение Юго-востока Украины о государственно-правовых аспектах национального суверенитета"

Социологическое исследование по теме: "Юго-восток Украины: экономическая, социальная и политическая детерминация общественного мнения" было проведено в последнюю декаду марта 2007 года. 
Объем выборочной совокупности составил 2010 респондентов. Опросы проводились в Донецкой, Днепропетровской, Одесской и Запорожской областях, а также в Автономной Республике Крым. Содержание выборочной совокупности определялось комплексно, с применением квотного метода как основного и представляет модель юго-востока Украины по критериям пола, возраста, национальности и образования. 
 

Распределение ответов на вопрос:
"17 марта 1991 года состоялся Всесоюзный референдум с вопросом: "Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновленной федерации равноправных суверенных республик, в котором в полной мере гарантированы права и свободы человека любой национальности?". Как бы Вы ответили на вопрос референдума в настоящее время?"



Данные к общему количеству опрошенных по Юго-востоку Украины, в %





Данные по Автономной Республике Крым, 
включая город Севастополь, в %




 

Распределение ответов на вопрос:
"1 декабря 1991 года состоялся Всеукраинский референдум с вопросом: "Поддержите ли Вы Акт о провозглашении независимости Украины?". Как бы Вы ответили на вопрос референдума в настоящее время?"

Данные к общему количеству опрошенных по Юго-востоку Украины, в %




 


Данные по Автономной Республике Крым, включая город Севастополь, в %


© 2002—2011 Информационно-аналитический центр «SOCIUM».
Все права защищены.
При цитировании информации гиперссылка на «SOCIUM»
обязательна.